РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да-да я тоже вот сейчас мое былье взойдет я с ним немного повожусь и боюсь как бы не загнулось
Представляю, как они рады были Мы сегодня почти весь день то в доме справлялись, то с Полканом: покормили, погуляли, погладили 100500 раз и снова по кругу уезжаем, начал подвывать Говорю:" хозяин ещё с тобой тут работает, так что не скучай" увидел, что не все уехали, повеселел Подрос то у нас пёс, мордашка здоровущая стала и сам покрупнел, а говорили соседи, что сильно возрослого подобрали)
Минут 10 взбиваешь...масса должна увеличиться раз в 6 ..побелеть и как бы загустеть немного. Потом левой рукой сыпешь муку, правой рукой (с растопыренными пальцами) замешиваешь осторожно..и выливаешь на лист с пекарской бумагой, разравниваешь. И в горячую духовку, пока не зарумянится, минут 5-7,не больше.
Не, кумато сажала..мне он на вкус показался как гибрид..шкура ооочень толстая. Я много чернышей сажаю..все их любят больше других.
Я наверное, тупая. Зачем? Или ты имеешь ввиду торцы. ? Я думаю о листе будущего рулета, который обрезают