Марин, торцы. Когда рулет уже свернут. Красиво же. Кстати, если торцы чуток подсохли в духовке (а они как правило всегда больше зажариваются), то их можно обрезать сразу. Тогда меньше шансов, что рулет треснет или будет ломаться. Ну и выглядит аккуратнее.
Я на глаз прикинула..ну два лаптя сюда, два лаптя туда..не принципиально. Но раз в пять точно увеличится..
И я сначала так думала, когда сказала, что у меня край отломился при скручивании и Люда после этого сказала, что его надо обрезать
Не жили хорошо и начинать нечего Еще́ раз пробежалась по сайту - ровным счётом ничего не надо А то, что надо - там нет или для избранных.
Балииин..завтра если до обеда успею с делами управится. сделаю рулет..а то на словах я как то коряво объясняю..фото приложу..или прикладу..