Нет... Тут много недоброжелателей... Я просто красивый стал... Цвет волос - платиновый - естественная седина.
Дадада я тоже думала "вон сколько лет прожила, а там волшебство какое-то а я и не знала" примерно как вот это с картинки, я узнала вчера, что можно вот так язычок банки прижать
Рады, ещё как, машину по звуку узнают, девчонки бегут встречать, а Аутист прыгает выше головы... Жанна, а твой красавчик видно, что возмужал
Сижу сытая и довольная Вспомнила, что вчера тоже очень вкусно поужинали. Купили мяса на новый год (сын планирует его в сливочно-грибном соусе тушить), решила проверить на мягкость (купили большой кусок филе, с запасом, на 3,5 кг). Делала по этому рецепту. Вроде, все как обычно, но немного другой порядок - сначала мясо тушится, потом обжаривается с овощами и потом опять тушится. Результат - нежнейшее мясо в очень вкусном соусе. Сейчас вспомнила и рот слюной наполнился . С пюрешкой - просто ум отъешь. Я даже удостоилась похвалы от свекрови. Обычная паприка кончилась, положила копчёную. И вместо красного перца - смесь специй для корейской морковки. Говядину нарезала достаточно крупно - кубики со сторонами 3 см.
Што то мои хабанерки сильно разлапистые были. Что шоколадная, что жёлтая. В этот раз посею шоколадную с оранжевой — посмотрю что получится.
Ну вот например я мучаюсь с кошачьей едой, моему банки много и я открыв ее всегда мучалась чем ее закрыть до следующего кормления а оно видишь как, ну или банку шпрот, которую не доела
Этот сорт выбивается из линейки хабанеро своей миниатюрностью. Его иногда называют ещё хабанеро Кристина или перуанский хабанеро. Где как.