РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Очень вкусный, нежный, в меру сладкий, яблочный джем прям в тему пошёл, сейчас с чаем съела кусманчик, харашо
сделала заказ. нажала на подтвердить..заказ был на 2 тр..а потом бац и на 1,5 тр думала что не все есть..открыла почту оба заказа пришли. буду завтра звонить и разбираться какой из них можно оплачивать
Так за чем дело стало? Пеки, видишь, как я быстро управилась Правда выпекался он у меня не 7 минут, а все 12, ну это от духовки зависит, и от толщины пласта
И мне Лиза Арзамасцева как актриса очень нравится. А Авербух нет, он такой бабник..прошлую жену, тоже фигуристку (не помню фио).поколачивал и изменял с какими то московскими артистками. Хорошо это помню, бывало на кухне телек бубнел во время ужина, так всё про них рассказывали.
Вот я тоже все выкинула, все вымыла и сахар с солью закрутила в банках жрать им больше нечего даже если что-то осталось
Крупы вроде обычно моль ест, а зерновка жучок такой А от Моли в пакеты фольгированные прячу с зип-застежкой, если не забывать закрывать после использования, то живность не заводится. а зерновка видимо с огорода прилипла к фасоли личинкой какой
У меня жучки были размером с муравья, не знаю кто это, но жрали все как не в себя от овсянки до гималайской соли
Вот и я о том, пробу ставить негде, и вряд ли изменится, сначала то все хорошие, а поживут и начнётся, ну я ей желаю, чтобы ей повезло
Я и тыквы раньше сажала только из-за красоты , выбирала специально порционные сорта и, чтобы сразу оранжевые были. Потом осенью свекрови плоды все отдавала, кроме нее никто их не ел. Пару лет назад сделала на пробу из тыквы цукаты, понравилось. Потом попробовала из тыквы суп сварить, тоже прошло на ура. В этом году собрала уже 90 кг тыквы, все мои берут ее с радостью и едят. Может, и с перцем так получится? Пока его только внук ест понемногу, для него сажаю пару кустиков острого.