Оль тоже подобное слышала. Но хочется икры то. А рыба вся уже потрашенная продаётся, а икра подорожала сильно. Раньше по полкило брали всегда к нг, сейчас жаба душит.
Вот мои планы...но это только планы...составляла составляла а в итоге не пойму что из этого мне вышлют
Раньше по дворам ходили и кричали: точить, паять Знаешь, какие очереди выстраивались Обычно детей отправляли
Кстати вспомнила мой эксперимент, который удался я пекла блины печеночные и их замораживала. потом когда надо было доставала, лук и морковь жарила., майонезик все прослаивала. и как только приготовлено. это я к тому какие блюда можно заранее готовить
Так там по номеру машины. Нам тоже как то вкатили штраф за чужую машину, но это хотя бы в Москве было, но в тех краях мы не бываем никогда, да и машина не наша на фотке. Но там дешевле обошлось заплатить чем оправдываться что не верблюд. Штраф был 500 рублей всего.
С миру по нитке- нищему рубаха...[/QUOTE] Так то оно так. Но представь переться черти куда, искать пристава который выписывал постановление, если повезёт попасть в его смену, если нет переться туда ещё как минимум раз. Это минус моё личное время и почти те же деньги на дорогу. Мы и решили пусть подавяться