РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я тоже немного купил: нерки, горбуши и форели. Нерку уже съели, но дочь на замену из кеты притащила. Из кеты солоновата.
Мама порывалась резать капусту, я сходил наточил ножи, но что-то ее не устроило. Купила нож с какой-то супер заточкой. Сходу отхватила себе половину ногтя с мясом посередине и спрятала нож подальше.
Success мне не понравилась, это кустовушка. Неинтересная какая-то. Мне её в подарок присылали в прошлом году. И Тайдал парпл тоже почему то какая то жидкая была, но может это только у меня, но её было 2 растения и оба такие.
Докладываю, эпопея с полицией окончена. Они пробили квартиру по своей базе, там оказалась старушка, может ещё с соседями пообщались, этого я не знаю и решили вскрыть квартиру, так как она не отзывалась. Сломали дверь, а бабулька жива, но видимо с головой не дружит, всё у неё нормально. Просто свет не выключала ни днем, ни ночью, но только последние дни, раньше то выключала. Но мне сказали, что я правильно сделала. Правда мой теперь расстроился, что дверь ломали, кто починять теперь будет?
Надо покупать и пробовать даже просто готовый шоколад вполне может оказаться более качественным чем наша аленка ..но гарантии нет сто процентной конечно бобы хочу попробовать. ни разу их даже в живую не видела
Почему? Я в прошлом году купила в ближайшем садовом центре ну я конечно не специалист но меня они устроили вполне