РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну слава богу, обошлось. Каждый день с содроганием жду результаты дегустации. Хотел на днях заказать, а они цену подняли. Смотрю альтернативные магазины, только вот сейчас некогда сгонять.
Перед новым годом везде их подняли зато у них баночки по 250мл с печенью появились а то поллитровая мне в одно лицо тяжело лезет
Лёш, тут как. смотри по ценам среднюю температуру по больнице, те конкретно в деревне или СНТ, где там ваша земля, держа в уме свою категорию земли, доступность транспорта и магазинов. Перевожу: земля в СНТ гораздо меньше стоит, чем ИЖС или ЛПХ с правом жилищного строительства. Но она ничего почти не стоит при этом, если невозможно нормально добраться до деревни - например, нет хорошей дороги, не ходят автобусы. Сейчас поднялась очень в цене земля ИЖС и ЛПХ для тех мест, из которых можно ездить на работу в город на общественном транспорте +магазины и т. д. Если инфраструктуры нет и нет быстрой доступности до города (всё равно какой - электричка, автобус) - цена ниже плинтуса. Если при доступности транспорта это СНТ - то цена ещё ниже на порядок. Т. е получается, что одновременно цены и повысились, и просели сильно. Зависит от места. С СНТ никто связываться не хочет. И это всё. Мне приходится мониторить, на мне Анциферово висит.
А у меня есть маленький горшок, у которого одна сторона плоская. Я его вешаю на столбик под навесом и именно Success туда сажаю. Очень оживляет этот столбик. Еще там же, на перилах ящик балконный висит. И в него сажаю.
Тань, я цены знаю. Там свои сложности. ЛПХ в черте села. Территория заповедника. Строительство запрещено. Но, что-то не так. При всем при этом очень рвутся купить.