У меня было ваще настроено, что качалось на хранилище данных, а потом можно было смотреть с него на телевизоре. Но после некоторых событий все настройки слетели. Надо будет как-то собраться и сделать.
Мне кажется, ни один провайдер не может заблокировать все торренты. Они как грибы после дождя плодятся и восстанавливаются после блокировок в обход. Всегда можно найти свободные.
Ну та часть, что под домом по-любому не замерзнет. А другая часть в земле? Я конечно плохо представляю скважину, у нас колодец.
Права, ты Люд, тока нам все ж мало всего, никак не успокоимся... Уже не пойму, мы живем ради работы или работаем ради жизни?
Да вообще Вчера прикол: пару тройку часов в группе танцев решали, как закрепить детям кивер на голове. Белые, черные резинки некрасиво, телесная в продаже только шляпная, кто-то из мамочек попробовал, не держится толком. Говорю: возьмите силиконовую лямку для бюста, отрежьте нужно длины и пришейте. и не видно и держит отлично Сегодня все довольные, шапки не падают Силиконовая тесьма конечно и в бобине на оптовике продаётся, ну куда столько.