Категория ЛПХ с правом жилищного строительства? Тогда как может быть запрещено строительство? А свайный фундамент? Если ЛПХ без права жилищного строительства, то там тока рожь выращивать и земля эта копейки стоит вообще. Лёш, тебе к хорошему риэлтору надо на консультацию. Со всеми бумагами.
я читала описание петуний... оперы да тайдалы это монстры. а мне надо и кустовых. мне прямо даже они больше нравятся. обычные кустовушки. мои туечки подросли, буду сажать в ог к ним поближе, чтобы если что дожди их не губили
Там и масло есть разное. С этого сайта я не пробовала шоколад, раньше была закупка с другого сайта, но там надо было от полкилограмма брать, а здесь можно от 100 г, это удобнее, конечно. Тоже хочу заказать что-нибудь, но уже после праздников будет выкуп.
Они и от полива страдают: брызги от земли на цветы попадают Мне в деревне у одной женщины нравится - шапка петуний у калитки, дворняжек - из года в год самосевом всходят. Розовые в основном. Есть белых немного. Они места занимают уже метра 2 квадратных
Света Ту наверно сможет ответить. Это рядом с ней. Как понимаю, там сейчас вообще запрещено строительство.
ну я подозреваю что не только я так выползаю..но все кого я знаю болеющих не сдавали м и джи..просто пцр и на работу так что выползаю... как могу потихоньку.