РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС тэкс, пока я сегодня стиралаубиралаготовила, пропустила произведенный фурор что ли. какой облом все было зря
ползи-ползи, как можешь медленно, но верно. У Оксаны нашей вроде через три недели G за двести вроде были. Понятно, что это особенности каждого организма, Gшки появились, значит той дорогой идешь, все хорошо
Я Сильвер в Биотехнике покупала, и еще две других - Тайфун ред велюр и Торнадо парпл. А всякие там Шоки, Оперы и т. п. у меня от Поиска, еще прошлогодние остатки из закупки . Вот добью семена в этом году, тогда можно и заказывать будет, как вы .
В общем йогурт получился. правда не совсем пойму - налил 950 мл молока + 140 мл йогурта, а в итоге получилось 500 и 350 мл.
Увы. Многие выползают медленно и с проблемами. Вот зараза-то свалилась на людей. Светлан очень-очень сильно желаю поправиться тебе пусть и медленно, но без последствий. "Хвост пистолетом держим" - так говорит моя мама, когда неприятности и проблемы накрывают волной. .
Танечка, ты не поняла суть . У человека какая-то хронь лёгочная, ей поэтому ещё осенью заблокировали соцкарту . Но она же работает - естественно, ездит по Тройке . И тут эта хрень о прививке . Она не сумасшедшая - прививаться прививкой, сделанной спешно "на коленке", и её бесит, что власти считают, что на работу она ездить не должна, а прививку на себе испытывать - пожалуйста .
Дело не в том, кто рядом там или нет. Реально оно на вашем именно участке запрещено или нет. Дело в категории земли и заповеднике. Там же не на всей территории области заповедник простирается, там их несколько, если я не путаю. А законодательная база для всей территории РФ едина, насколько я понимаю. Нужен риэлтор.
Йогурт- йогурт. А где интересно моя йогуртница. что-то я ее давно не видела. Очень давно. Наверное у кого-то в гостях она. Вопрос - у кого? Надо вернуть девайс домой. Раздразнили.
Можно, конечно. Но мне же не горит , и немного дешевле в сп. Если бы прям очень срочно нужно было, то на сайте заказала бы, а я так, побаловаться .