РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Уфф. уже совсем сонная. Надо идти спать, но печка ещё дожигает и опять посуду мыть...
Вот ты странный ! Я ничего себе не отхватываю, но терпеть не могу резать капусту, потому что это нудно . И фсю мою жизнь мне режут капусту те, кто планирует её есть .
А мы сегодня открыли сезон ездового спорта. Удивляюсь собачке. Шлейку с марта месяца не видела, но стоит прицепить ватрушку, всё, лошадка в деле, лошадка работает. И даже не останавливается по своему хотению, на ходу вынюхивает следы других собак и тянет, тянет в пределах дороги. Без ватрушки мечется в эмоциях, всё обнюхать-прочитать письма чужие и за пределы дороги. Прям ездовая собачка-умница
Кустовушки аатлично растут, а главное - далеко не все так сурьезно подходят к петуниям: растёт и цветёт - и хорошо .
Ир, я болею, поэтому выбираю наиболее нормальное состояние для поездок и работы на компе. Мне сейчас не до домашних дел.
Тоже много лет не любила, пока не прикупила маленькую шинковку. Эх, жаль капусту люблю только я. 2 мин. и кочан мелко нарезан.
конечно, молодец. Мою Юльку тогда тоже пожарные похвалили за бдительность.. Ничего, починили хозяева забор
тогда речь шла о востребованности строителей. Я и говорила, что спрос велик. Видимо, тогда ты не понял меня. И говорил об отрасли в целом.
Поливала-то я, допустим, под корень, а вот дождь - неприятно . И что касается кустовушек, я их хотя и сажала, но мультифлоры .
Спрос велик на строителей в этом году, в том числе и на серьезные работы. Но. Запросов на работы мало, а строителей еще меньше. Учитывай ценовые категории. Узбеки бы озолотились. А наши берут либо комплекс работ, либо не берут совсем. Моя стройка на грани фола по деньгам.