РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А я наоборот, не любитель сочетаний мяса и фруктов-ягод. Понимаю, что это классика, но . И все эти утки-гуси с яблоками туда же. Соседка тут соблазнила, готовила утку с яблоками, говорит, съели яблоки быстрее, чем утку. Сделала я тоже, но неть, не мое.
А мы вчера двухэтажный воробьятник соорудили У нас тут толпа прикормленных дармоедов летает и гнезда во всех щелях делает.
А я перестала выдумывать, всё равно в первую очередь едят то, что всегда готовлю. Сделаю салаты в праздничной сервировке, стол украшу, свечи. Подарки под елку. Вот и Новый год Картошку немного поджарить - так вкуснее-, в горшочек вниз картошки, сверху мясо, лук, можно что угодно: курицу вместо мяса, грибы, сверху кусочек масла сливочного, можно сливками или сметаной. Горшочек порционный на стол- вкуснота
У вас там мастерская целая. Круто Хоум свит хоум тоже круто. Мои пернатые из бутылок пластиковых столуются.
Кстати, кто знает где для лесных дармоедов птиц жратву купить? А то я в Дарвине покупала, а там какой-то корм задорого в общем меня жаба душит
Мастерская мужа, он любитель с деревом работать. А вот наши кормушки, старенькие уже, надо бы обновить.