А у меня уже на второй работе заставляют "догуливать" остатки отпуска, а если что-то всё равно осталось, то присоединить эти дни к отпуску в следующем году нельзя - только при увольнении деньги за них получишь .
У бабушки крыша сьехала Это ведь разные дети или один и тот же ребенок.? В синем внучка, думала, что и 25 номер она Пысы. Нет, видимо это малчик какой=то
@Nata42, хммм а я в кормах беру, но цена не гуманная, последний раз брала по 50 руб кг. Беру по мере использования по 5 кг. @Катастрофа, Лена кормушки зачетные. все продумано и снег не наметается, у меня 2 но периодически их приходится от снега вытряхивать. Делать не кому, беру их на рынке, как говорится, что есть да ивыбор не велик. Умельцев раз, два и обчелся.
А я всё фильмы смотрю. Вот Вепрь добила, чичас Чернобыль завела. Может кто мне присоветует, ченибудь, для поднятия тонуса, а?
У нас там яблоня была спиленная, кормушки на ее стволах стояли, потом все это рухнуло вместе со сгнившими стволами. Временно на столбиках прилепили, но нет ничего более постоянного, чем временное. Вообще, видела как-то фото, там несколько кормушек и они объединены чем-то типа лесенок, прикольно смотрелось. В идеале что-то такое сделаем.