РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ясно. У нас на фундаменте, поэтому там тепло даже при минусе, идёт тепло от пола.
Кстати, может у меня ничего не открывается, что нет нормальных гаджетов ? Все - яблочное даже ноутбук старенький был, не пашет уже, дочь вместо него свой макэйр старенький отдала
Все понИл , у меня комп только для работы, фильмы я в телефоне смотрю, а на нем не получится, наверное
Да, у нас многие сегодня не спали. Не у всех теплые дома. И за воду переживали. Переписывались в чате. Звонили. Я сейчас как сомнамбула...
Зеркал полно. Просто забить в поисковике примитивную фразу: не открывается то- то (что делать и кто виноват) - сразу можно и ссылки сторонние найти и ответы на вопрос. Мы так футбол смотрим
Кто нибудь поделитесь рецептом булочек. Такие чтоб в духовке испечь. И вместо хлеба можно было бы есть Ну и маслице намазать и с чаем
Да у тебя, небось, тоже "яблоко", как у Лены. Тут я не помощник. А так -то - везде получится. На телефоне еще́ легче. Только где хранить будешь? В хорошем качестве фильмы много весят. Так что только сразу смотреть