Ну, видишь - у нас совершенно разный характер работы: я о своей забываю раньше, чем подъезжаю вечером к метро ! Примерно в 18:15 .
Поехать можно, только не туда, куда хочется. Либо очень дорого. А меня с моими долгами за стройку и не выпустят наверно.
А меня в принципе не устраивает мой отпуск, потому что мы все обязаны его отгулять летом, а мне это облом сплошной, потому что Игорю-то летом только две недели дают, а остальные две недели я буду одна "гулять" . А едешь куда или нет, график отпусков в конце года составляют .
У меня можно, но только в пределах лета, а у Игоря тоже можно поменять, но ему, один фиг не дадут летом больше двух недель .
А мне смешно не над людьми, а до чего дошёл "прогресс". Так-то и у меня по жизни часто складывалось - то густо, то пусто. И вот когда пусто, то за икрой я не шла точно. Я лучше куплю хорошую вкусную селедку, чем хз какую икру.
Это да, но у нас как-то икра и не была таким праздничны фетишем, поэтому я не могу судить с этой точки зрения (я красную вообще не люблю, сестра чёрную не любит ). Но в жизни меня вечно окружпют люди, для которых Новый год без икры - не Новый год . Вот они и стараются, независимо от возможностей, купить икру .