РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Меня в советское время удивляло, (ближе к перестройке, середина 80-х, наверное) как люди в Океанах ломились за имитацией черной икры. Чтобы "бохато", что ли было? Уж лучше селёдку с маслом и морковкой сделать и красиво подать
Я, кстати, люблю искусственную черную икру и покупаю, когда попадается. Мне вкусно. Но я не образец утонченного вкуса, мне и Доширак нравится.
Даа Я эту имитацию-то помню - лежала в Океанах, но не знала, что её брали под НГ ! Я думала, что у всех икра в продуктовых "заказах" была .
Я красную икру первый раз в 14 лет попробовал. Черную в 25 лет, но много. Соседи по общаге (военные летчики) летали на учения на Волгу и обменяли там спирт на 6 литров черной икры. закусывали спирт икрой ложками.
Если нравится, так кто возражает . Просто, крестная мужа ее́ терпеть не могла, но на стол всегда ставила. Да еще́ и ездила за ней У них не было рядом Океана. И в очередях стояла. Вот мне и запомнилось. И ведь готовила она хорошо. Не изысканно, но вкусно и сытно.
Да была она у нас, особенно когда я маленькая была, ну, чёрная мне нравилась, но не фанатела никогда . Мне на НГ оливье был вкуснее, чем икра ! И вообще салатики . Горячее в праздник никогда не ела (и до сих пор так): я же его каждый день ем, ето горячее - нафиг оно
Состав заказов же и от места работы зависел . Бабушка с дедом на ВДНХ работали - у них все 80-е нормальные наборы были ! У папы тоже, а про совсем фсех я, конечно, не могу знать .
Вот тыща пицот . Дурнина какая-то. ИМХО. А главное - никакого удовольствия. Даже килька иногда бывает прекрасна. На бутере с маслом лучше всякой ...овняной икры