F Огородная флудилка - 118

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем хнф, 10.12.20.

Статус темы:
Закрыта.
  1. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Ай, как вкусно :)
     
  2. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    А я с баклажанами, помидорами и со стручками фасоли. Можно без картошки Лук, морковка само собой
     
  3. Катастрофа
    Регистрация:
    02.04.12
    Сообщения:
    376
    Благодарности:
    326

    Катастрофа

    Елена

    Регистрация:
    02.04.12
    Сообщения:
    376
    Благодарности:
    326
    Адрес:
    Владимир
    Лаврушка маленькая еще. И сметанка сверху. Это у нас. Тоже папа готовил:love:. И я сегодня на ужин сделаю.
     
  4. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Юные следопыты :victory:
     
  5. Polga1973
    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.501
    Благодарности:
    19.841

    Polga1973

    Оляяя

    Polga1973

    Оляяя

    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.501
    Благодарности:
    19.841
    Адрес:
    Химки
    Ох я бы как сейчас догуляла - а ты чего не хочешь то?
     
  6. Polga1973
    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.501
    Благодарности:
    19.841

    Polga1973

    Оляяя

    Polga1973

    Оляяя

    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.501
    Благодарности:
    19.841
    Адрес:
    Химки
    чем фаршируете яица?
     
  7. хнф
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    948
    Благодарности:
    2.882

    хнф

    Наташа

    хнф

    Наташа

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    948
    Благодарности:
    2.882
    Адрес:
    Москва
    Докладаю...
    Тыква получилась вкусны и даже для меня не любительницы тыкв. :super:
    Вот осталась еще одна, её тожа пущу по этому же принцыпу
    кстати салатник классный у меня, тепло долго держит, двойное дно и стенки. :victory:
     

    Вложения:

    • IMG_20201221_142337.jpg
  8. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Меня тоже в прошлом году так научили делать - мне понравилось
     
  9. Lelishna
    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256

    Lelishna

    Ольга

    Lelishna

    Ольга

    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256
    Адрес:
    Череповец
    А яйца чем фаршируете?
     
  10. хнф
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    948
    Благодарности:
    2.882

    хнф

    Наташа

    хнф

    Наташа

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    948
    Благодарности:
    2.882
    Адрес:
    Москва
    @marbur,
    :hndshk:Теперь знать буду, для чего растить тыквы. :|:
     
  11. Lelishna
    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256

    Lelishna

    Ольга

    Lelishna

    Ольга

    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256
    Адрес:
    Череповец
    Именно с базиликом и чесноком?
     
  12. хнф
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    948
    Благодарности:
    2.882

    хнф

    Наташа

    хнф

    Наташа

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    948
    Благодарности:
    2.882
    Адрес:
    Москва
    @Polga1973,
    Бывалочи времена были. Фаршировала так.
    Желток толкла со слив маслом.
    Само яйцо рарезала цветочком, потом желтки с маслом внутрь, на каждую половинку, лепесток петрушки и икру.
    Сейчас не делаю, яйца употребляем каждый день вареные на завтрак.
    В общем не актуально сейчас.
     
  13. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    А если еще́ обжарить по отдельности куриную грудку (я жарю голени), да лучок, да потом эту тыкву и потом в духовку. И залить жирным молоком или сливками с одним яйцом - еще́ вкусней. ;)
    (Настя научила так делать. :um: Она еще́ брокколи, кажется, кладет. А я сладкий перец)
     
  14. Polga1973
    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.501
    Благодарности:
    19.841

    Polga1973

    Оляяя

    Polga1973

    Оляяя

    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.501
    Благодарности:
    19.841
    Адрес:
    Химки
    я люблю печенью трески фаршировать
    Желток с ней смешивать, пожалуй куплю
     
  15. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Нет, я написала, как. Тмин забыла.
     
Статус темы:
Закрыта.