Докладаю... Тыква получилась вкусны и даже для меня не любительницы тыкв. Вот осталась еще одна, её тожа пущу по этому же принцыпу кстати салатник классный у меня, тепло долго держит, двойное дно и стенки.
@Polga1973, Бывалочи времена были. Фаршировала так. Желток толкла со слив маслом. Само яйцо рарезала цветочком, потом желтки с маслом внутрь, на каждую половинку, лепесток петрушки и икру. Сейчас не делаю, яйца употребляем каждый день вареные на завтрак. В общем не актуально сейчас.
А если еще́ обжарить по отдельности куриную грудку (я жарю голени), да лучок, да потом эту тыкву и потом в духовку. И залить жирным молоком или сливками с одним яйцом - еще́ вкусней. (Настя научила так делать. Она еще́ брокколи, кажется, кладет. А я сладкий перец)