РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А я - с разными овощами, в зависимости от наличия оных и настроения, иногда с грибами, а ещё люблю с репкой . Иногда сметаны добавляю, иногда - томата (опять же, что больше подходит в конкретном случае ). К сожалению, картошка везде присутствует, но я стараюсь её поменьше класть .
Я не люблю икру с яйцом. Я икру отдельно люблю Мы фаршировали селедочным маслом. Или желток с маслом и сверху кусочек красной рыбки. Может и еще́ что было. Давно не делала А, с печенью трески.
У нас нельзя когда угодно догуливать: фся фирма гуляет летом only, без вариантов . А мне не нравится половину отпуска сидеть без Игоря, а ему летом только две недели дают .
Ну, я себе могу не положить, но я же не только для себя готовлю . Я бы её и ни в какой суп не добавляла, но не варить же два супа . Горшочки в этом смысле тем и удобны, что можно варьировать !
У нас в доме едят то, что я люблю Могла сыну какую-нибудь несъедобность приготовить отдельно, когда он худеть решил. Потом просто отобрала у него хлеб. И дело пошло на лад
Всем привет! Мне чуток свезло, три выходных, правда потом за сменщицу выходить, но это не страшно. Короче на даче мы. Тут хоть чуток зимы есть.
Поехала я мазок сдавать. Больничный электронный выдали, даже сообщения пришли на почту и телефон. К врачу в воскресенье идти
У нас меньше снега где-то наполовину высоты. И тоже - за окном местами, небо голубое. Молодцы, что выбрались