РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мне вседа больше нравится компромисс, да и приятно приготовить так, чтобы человеку было вкусно . Мне же не отвратительна картошка - просто она, на мой взгляд, в большинстве блюд лишняя . Есть несколько продуктов, которые я совсем не могу есть, но готовлю их изредка, потому что Игорь любит (у всех моих мужчин были такие любимые блюда, которых я не ела, но готовила ). У меня мама не готовила то, что папа любил, а ей не нравилось . Я этого никогда не могла понять .
Иногда в новостях что-то и радует. Любуюсь на памятник Аленке в Нововоронеже Жалко, решили демонтировать.
А мне больше нравится именно аромат шампиньонов ! И вообще я их больше люблю готовить и есть, а "дикие" грыбы я только искать и собирать люблю .
Персонаж местной легенды. Она там жила недолго, пока ее не убил злодей Кудеяр. В коментах некоторые пользователи пишут, что, видимо, она изображена уже после встречи с этим Кудеяром
@Октябрина, Мариш...с икрой и прочими деликасами нас снабжал Арбат...Как многодетную семью. Были прикреплены и к детским магазинам и бытовыми приблудами не обделены. Как то так.