Вот догадайтесь как можно получить ожог подбородка в закрытой машине, едя по трассе? Короче купили новый термос, налила с собой кофе. Умная Маша я не сообразила проверить откуда вытекает жидкость. Короче маска на подбородка, я в машине, открыла термрс, нажала на кнопочку, и эффект неожиданности. Жидкость полилась оттуда, откуда не ожидала, мимо рта по подбородка, в маску. Дальше эффект горчичника, кипяток в маске, за минуту что снимала маску на подбородка ожог самый натуральный. Сижу, обмазанная пантенолом.
Так писала не раз уже года два стоят, сначала террасу к дому хотели, будем как продолжение дома делать, правда когда не знаю.
жалею тебя очень. В детстве мне мама решила сделать ингаляцию травами. Заварила их в заварочном чайнике. И предложила мне дышать через носик. Вдохнула я воздух и втянула вместе с кипятком. Это был ужас. Мало того что все во рту сожгла, так еще и весь подбородок по которому этот кипяток потек. На всю жизнь воспоминания
Это скорее собирательный образ, потому как места, связанные с ним, раскиданы по многим областям — Курск, Брянск, Саратов, Воронеж…
У меня какая ассоциация с этим именем. Причем устойчивое выражение "разбойник Кудеяр". Может сказки или былины какие то читала
Блин, руки под воду не сунуть, все в крапиве ыыыы Сегодня обмываем моего третьего, вернее первого стрелечика Приедут скоро поздравления принимать, хорошо готовить не надо, все привезут