РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Пол? Да обыкновенный, крашу маслом, цвет-дуб, ну сфоткаю, как докрашу, если ещё не стемнеет, или завтра
Да нет, Загонка у меня есть на телефоне, только я там тоже не нашла третью и следующие серии этого фильма
Галочка, вот я гостиную сфоткала, на фото чуть темнее, по факту светлее, хотели сверху ламинат положить, вернее муж хотел, я уговорила пока с деревянными полами пожить
Сегодня Слава и Катя решили сами сделать суши. Вот Катины: Вот Славины: Пришлось присуждать два первых места. (Претензии к внешнему виду не примаются. Важно, что вкусно и человек старался) Это мы пытаемся разработать совместное меню на НГ. ЧуЙствую, что готовить мне придется меньше, т. к. дети на себя часть работы возьмут, но стол будет выглядеть довольно "специфично". Ну и ладно! Как муж сказал: "с лица (внешнего вида блюда) не воду пить. Вкусно - это главное!" P. S. Суши с красной рыбой (соленой, да, да знаю, что не по правилам, но нам так вкуснее и спокойнее) и с креветками. Кстати, мне понравилось. Хотя я суши не люблю. P. S. А оказывается домашние суши - это недорогое блюдо. Нори только чуть выбиваются. Но их надо-то всего пачку.
У меня вопрос. Нам подарили оленину. Хочу приготовить ее на НГ. Кто-то ее уже готовил? Мне нужен ответ именно от практика. Я, например, ту же лосятину часто делаю. Но явно в готовке оленины есть тонкости. Поделитесь, плиз...