Вчера купил склизы для саней подшивать. Но не взял заклепочник. Сегодня же я не выспался, решил бодрости набраться прогулками. Собрался после работы покупать заклепочник. На остановке смотрю девушка стоит с работы рядом. Троллейбуса все нет, я решил ее спросить какие нить другие маршруты. А она у нас немного с приветом, еле "дозвонился", зову по имени, не помогает. Но все же добился ответа. Сел на маршрутку по ее совету. Потом во время езды решил слезть на другой остановке, в магаз ближе. Взял самый дешевый заклепочник. Еду домой. Приехал. слышу вода журчит, я бегом на кухню. Из крана вода течет. Это утром внезапно вырубили воду, я открывал, пробовал, но не закрыл. Много часов лилось. Хорошо на ремонт еще были отключения и никого не залил. Пошел в гараж, начал клепать. Приклепал 3 полозья из 5. Потом считаю что клепок не хватает, а продавец предлагал. Но это ладно, шайб оказалось слишком много. Это не случайно, я забыл подложить с двух сторон, а не только с одной. Самое интересное что после последней заклепки у меня застрял отломанный стержень, я его с трудом вытащил, в итоге придется разбирать дешевый заклепочник. Жизнь прекрасна, не правда ли?
Сорняков нету , но жизнь в теплице есть - даже прямо очень жизнь! Снега дофига - можете поверить на слово, фоткать не хочу - надоел Добра всем