РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не соц-, а сюр- Прям рука Дали мне видится У входа в его театр-музей бабища стоит
Я хотя и недолюбливаю Есенина, но даже мне его стало жалко, когда я увидела ету статУю . Надо же так поглумицца !
Да я как то всегда из термоса горячий кофе пила. ну, умнее буду. Хорошо не на работе, когда на первом этаже сижу, темпу меряю, там камера в департамент выходит. Вот бы я прыгала бы там
Филешки обвалять хорошо и обсыпать солью (беру крупную) и на 12 часов или сутки оставить в прохладном месте просаливаться (они такие плотненькие станут и лишняя жидкость уйдет) потом обмыть от соли, если пересолились, то можно на 30-60 минут замочить, обсушить и обвалять в приправах или смеси приправ, паприка, хмели сунели, прованские травы и т. п., завернуть в марлечку или тряпочку и отправить на сутки в холодильник, потом подвялить в электросушилке или подвесить прямо в марле в любом удобном месте на 3-4 дня...до желаемого результата...
А почему? В принципе если средства позволяют быстро сделать, то можно, места в доме больше. А тут, желания со средствами не дружат от слова совсем. Уже половина соседей переняли его идею, но они просто террасу сделали, а нам же по сути теперь продолжение дома надо.