А в Швеции что творится: болеют ужас сколько, племянница, с двумя высшими (она шведка по рождению) прошла ускоренные курсы медсестер и поехала в Упсалу медсестрой работать, потому что весь персонал заболел и работать некому. А взрослые сидят на хуторе, заболеть боятся.
Кстати, автор Аленки сказал, что его эскиз был вполне неплохим, но скульптуру делали кузнецы, а металл сложно вытягивается. И что можно попробовать исправить, но делать это будут опять же кузнецы. Может эту матерь тоже кузнецы делали? Англицкие?
Катюш скажешь тогда как получилось. Тоже Ленинградский обожаю, но именно как раньше был. Давно таких не встречала, покупаю иногда побаловать я, ем то только я, ну или напополам с папкой, ему отвожу, мои такое не едят
Ой, че сейчас было. Выставила я одну нужную штуку на Авито. Мне не нужную. Пишет тетка: дефекты есть, а дверца, а сколько служил, и т. д. нормальные такие вопросы по делу. А потом - через доставку отдадите? (А я то уже так продавала, все норм) Грю - ну да, можно. Она- тогда я оплачиваю. я - ОК. Потом, все, получите деньги - номер карты введите и придут. (Я так то тоже делала, нормальная практика) Начала вводить в форме номер, потом - стоооп! А код cvc ещё зачем. Она мне- вы передумали? Я говорю, мне не нравится операция эта. она мне скрин с Авито - вот, обычная практика Я посмотрела повнимательнее и говорю - ой, че это я не поздоровалась то. "Вечер в хату!" Она чего то замолчала В-общем, ребята, будьте бдительны! Все было до последнего ну очень правдоподобно, даже для Баб Ёг
Я тоже держусь, заметила? , только у Танюши, Татви, чуток попросила. У меня Иришкина угодайка ещё на пару лет