РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мне тоже нравится с соленой. А, если самому засолить, выйдет, действительно не дорого. Но я больше всего люблю со свежим огурцом.
Она не чудная. Она умная. Мне есть теперь с кем сравнить. Были правда два прокола, но я про них уже забыла. А когда Люська ставит лапку на краешек стола, а другой нежно касается руки... Короче я ей отдаю все что у меня в тарелке. Кузя же по спине прыгает мне на голову и орет дурниной. Пару раз получил от Люси, теперь относится к ней с уважением. И не помню здоровалась или нет. На всякий случай здрасте. Желаю всем счастья.
Да ты что! Только вчера его стихи перечитывала Я строю мысленно мосты, Их измерения просты, Я строю их из пустоты, Чтобы идти туда, где Ты. Мостами землю перекрыв, Я так Тебя и не нашел, Открыл глаза, а там… обрыв, Мой путь закончен, я — пришел. Великий актёр был!
Всем доброго утра и хорошего дня! Съездила сделать фото на паспорт, как хорошо, что есть фотошоп есть, я как раз там смотрела, сразу как Люда про этот сайт рассказала, Люда спасибо тебе.
Если честно, большой разницы не вижу, готовила и то, и другое. Мне кажется, разница больше в каждой конкретной особи, где обитала, чем питалась, возраст, пол и т. п. То есть, одна лосятина может сильно отличаться от другой и с олениной так же. Готовлю все то же, что и из говядины.
Я вчера уже писала, время от времени Роскомнадзор тоже блокирует Загонку. С тем же "успехом",с каким блокирует Телеграм..то есть безуспешно! Через несколько часов сайт Загонка продолжает работать в прежнем режиме. НО для этого нужно снова набрать поиском -"смотреть загонку".
Я тоже так считаю, но не полезла, так как не готовила, а Ире практик был нужен. Лосятину и косулю готовила. Больше всего на мой взгляд, зависит от возраста. Но его и видно когда разделываешь.