Разместили объявление о сдаче квартиры, звонок: хочу снять, но я другом городе пока, военный, даже полковником назвался, переводят в ваш город, хочу сразу приехать и чтоб квартира была, перееду через две недели, но оплачу прям сейчас. У вас банкомат далеко? Мне надо перевести и чтоб квитанция для подтверждения начальству была. Ну там что то ещё наплёл. А я то на даче, и до банкомата мне полчаса ехать. Зять сразу сказал, что развод, и не берите трубу. А сестра потом сказала, что по этой же схеме сняли пару тысяч с карты, хорошо, что спохватились и карту заблокировали.
Да, в етой теме, но это не ко мне: в том-то и дело, что я несколько лет с ними бок о бок работала . И поскольку они нас "за своих" держали, то и не стеснялись . Даже не хочу рассказывать про эту грязь .
Могу тебе сказать что метрошных и свои за ментов не держат, хотя одному я очень благодарна, ехала вечером на метро, привязался урод, вышел со мной, ждал на выходе, там милиционер меня до остановки проводил и в маршрутку посадил. Хотя это не входит в его обязанности