РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ага. Та же фигня. И еще: у Вас задолженность и перезвонить. Сегодня многим в доме позвонила типа УК, автомат. Ни у одного сумма не совпала. При чем в обе стороны.
Я поддержу Марину. Мы прям все с Вами идеальны на работе и коллеги наши все за родину и людей отдадут. Думайте что пишете и кого то это обижает
Марин, общение с теми, кто "на земле", ещё хуже: вот с ними-то я ещё раньше познакомилась . Моя однокласница за такого замуж вышла и сама делопроизводителем в отделении работала одно время, и я частенько в то время и к ней на работу заходила, и дома бывала (и опять же, никто при мне не стеснялся болтать ).
Зачем ругаться? Мне вот тоже некоторые посты не нравятся и наезды в мой адрес... Мне легче промолчать, нежели ответить... Ни время, ни нервы я тратить не буду... Самое интересное, что в теме все очень давно. И все прекрасно разбираются во всех нюансах. И каждый каждому дал свою внутреннюю оценку. И чего спорить? Злобного дурака невозможно сделать добрым умником. Кстати, и наоборот.