РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Свои цитаты о полицейских почитай, вежливая наша. Или вежливым позволено отсутствующих оскорблять?
Да тут же уже речь не о первоначальном, а о детях . Вот, блин, я о младенцах не рассуждаю (неинтересно ), но выходит, и ни о ком нельзя, потому что Слушай, я не идеальна ни в чём, а работа - досадная необходимость ! А что думать Я вот избегаю тем о младенцах, потому что мне это не очень интересно - ок ! Но потом эти младенцы вырастают и идут куда-то работать (или служить ). Так вывесите список профессий и должностей, о которых "хорошо или ничего" .
Ириша, а у тебя есть статистика в какой професси только хорошие, честные и отзывчивые люди работают...по мне так везде можно встретить как добрых, так и всех ненавидящих, будь то врачи, продавцы, полицейские, учителя и т. д. и т. п.
Кать, так я и написала, что порядочные люди есть везде, но почему-то именно к полиции у нас в стране отношение не очень. Особенно последние годы, когда муд*ли дубинками мирных демонстрантов, пряча лица под масками.
Эта тема как национализм. встретив не лучшего представителя, мы судим о всем народе. Это никуда не годится Есть и герои, как сержант в Питере недавно, по льду из Фонтанки чувака вытаскивал. А есть такие как у нас сейчас на скамье подсудимых. Вся смена дежурной части. Сварили заживо задержанного, кипяток из батареи, а они в записи ржали "о, орет, ну пусть в баньке попарится"... звери
У меня на сушилке написано при какой температуре сушить, вроде в диапазоне 45-65 (надо будет глянуть), а сколько надо смотреть, зависит от размера куска и его влажности...