Накрылась гидроветроизоляция на пристройке соседа Буська избрала ее стартовой площадкой для скоростного подъёма на крышу.
Ирина, а если я скажу что в торговле все работающие от уборщицы до директора это вАще отбросы общества, как Вы отреагируете? Зачем всех под одну гребенку? Ваш негативный опыт это Ваш опыт, дебилы и сволочи встречаются в любой профессии, нельзя так огульно, аккуратнее надо с характеристиками. Прошу прощения у работников торговли за приведённый пример
Вот в таком виде мне как раз селёдка понравилась бы, но только мне . У нас в семье селедку под шубой делали с яблоком, свёклой и яйцом, это было оочень вкусно ! Но фсю жизнь я готовлю селёдку с чёртовой картошкой и, разумеется, без яблока .
Ну, Натуль... Тут так сложилось, что временами кто- то кого- то выводит из себя... Своими высказываниями, постами, аргументацией...А кто- то не промолчит и ответит... И - понеслось... Я дал себе установку ни на что плохое не отвечать. Да, я прочитаю, сделаю выводы, но отвечать не буду. Пользы это не принесет, только подольет масла в огонь.
Воооот, из-за этого меня не пустили в торговый институт Потому что бабушка с мамой кричали в 2 голоса, что в торговле все воры и проходимцы Я 25 лет в торговле
В том и дело, что средств лишних нет, да и здоровье уже не то. Да и дом такой, что не очень то и пристроишься. Да и незачем я считаю. В бане можно сделать гостевую комнату. Не хочу никаких глобальных перестроек.