я сегодня папу нашего вкрадчиво так по телефону спросила .. "а ты помнишь себя мальчиком лет 11..." второе предложение. "а тебя сильно ругали, если бы ты дома такой пожарчик в миниатюре устроил?".. третье: а то Тима сильно переживает перед твоим возвращением домой...
Оля, у меня была приятельница. Муж, двое сыновей. И богатая она была. И вот построила огромную дачу... Куча всего. На мой вопрос - зачем, отвечала, мол, вся семья тут будет собираться... С мужем развелись, два мальчика свои семьи создали, на мамину дачу не приезжали... И в результате на этой огромной даче она осталась одна... Долго продавала. Все же продала... А все мечты теперь в прошлом...
Мои дети приучены что в любой жо. е звонить нам. Так проще все разрулить. Когда разбился зять, Маша сразу мне позвонила. в три ночи. Хотя там на месте уже друзья все организовали.
Наш звонит папе. Маму бережёт. Ага, а мама слепоглухонемойкапитандальнегоплаванья. Я спрашиваю, а мне не говорят. Разгон раз устроила балбесам - я же все чувствую, но не понимаю что произошло.