РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я бы не сказала, что у нас огромный дом, 7,5 на 7,5 по наружным стенам, внутри значит меньше. Ну второй этаж есть, вернее мансарда. На первом этаже и для двоих ничего лишнего. Дети я думаю, всё равно будут приезжать, не каждый выходной, но будут. Лиза с Сашулей подрастут, сбагрят их нам на все лето.
Оль, я воспитал всех своих племянников и племянниц... Но я никогда бы не позволили мне их сбагрить... А с какой кстати, собственно? Если у тебя есть ребенок, мое мнение, и ты хочешь что- то из него создать, только родители должны сами участвовать в воспитании... У меня нет ни дедушек, ни бабушек... Да, даже, если бы и были, я никогда не доверил бы своего ребенка даже родным людям... Это - не их ребенок! Я найду в себе силы... Я сам буду ежесекундно рядом со своим ребенком... И бабушка, и дедушка могут дать слабину, нарушить привычное расписание... А ребенок это может прочувствовать и забастовать, типа, хочу конфетку... Нет! Никаких бабушек, дедушек и конфеток.
Родителям надо работать, почему бы детям не пожить летом на даче. Ну может неправильное слово выбрала- привезут.
Ой, да, Дим, конечно, 25 декабря, просто сплю уже на ходу, но пока возможности лечь и заснуть, чтоб его, нету.
Не, вы у нас любимые. "Ещё не вечер",м.б. ваш Собянин одумается и сделает москвичам новогодний подарок.
Марина, отличный сын у тебя с доброй, отзывчивой душой. Все мы разные и в профессии, и в повседневной жизни. И дай нам бог, чтоб на жизненном пути нам встречались неравнодушные люди.