РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Доброе утро Обычным глазом просто звездочка, но низко прям А в бинокль две рядом, ну не совсем рядом и бинокль еше трясётся
Даже без. Я даже близких родственников стараюсь не принимать. К слову, и квартира и дача абсолютно не обустроены для приема гостей.
Одно время я тоже работала делопроизводителем в отделении милиции. Причем сразу после школы. До сих пор вспоминаю всех наших сотрудников с теплотой и большим уважением. Участковые работали круглосуточно. Опера были профессионалами. С особой теплотой вспоминаю отдел по делам несовершеннолетних. И конечно постовую службу. Может я идиалистка, но за 2 года что там работала уж что то должна была увидеть или услышать. Конечно это не санаторий и талоны на устленое питание никому из сидящих в камерах не выдавали. Но об издевательствах никогда не слышала
Для меня идеальные гости это когда попили поели и по домам, часов в 10, можно и пораньше. В Новый год гостей мне не надо. Сейчас вообще хорошая отмазка - мы на изоляции, ковида не хотим.
Женя, дочу с днем рождения и тебя естественно, как особо причастную к этому событию. Семейного ей счастья, купаться в заботе и любви.
Мариш, если бы не Ковид, то ты и против приезда детей с ночёвкой? Не верю. Речь ведь не о данном времени, а вообще.