Ага, купила мужу..потом захотела простых сдобных булочек к чаю...а я раньше делала с помадными конфетами плюшки..вкусно,они размякли в булках..
Одна постройка летняя. У гаража "концепция сменилась". А действительно хочется удобства внутри иметь. И нормальные.
Ну а что собственно, это же варе́ное сгущённое молоко. Вот, я как то с мармеладом засохшим делала. Цветным Так себе получилось, но красиво
У нас напротив ДК установили новую ёлку. Депутат выделил денежку из своего фонда. Прежняя за время пользования была ощипана активными жителями посёлка. Как правило, старая ель стояла на постаменте h~2м. Но в этом году отменены мероприятия и гулянье в новогоднюю ночь под ёлочкой. Я думаю, запрет мало кого остановит, таков менталитет наших жителей.
Как вам новые огурчики от Райк Цваана, голландские- "Квирк Ф1"..3 семечки- 350 рублей? Я прикинула..в сезон на оптовке на 350руб. можно купить мешок огурцов..
Да, нам наш благодетель сделал нерабочим днем 31 декабря, но отработать за него мы должны 26 декабря. Спасибо, конечно, за заботу но мы и сами определимся когда нам работать, а когда отдыхать.
8 соток, на которых уже стоит избушка и мильён мильёнов неприкосновенных грядок, которые я только по осени сколотила
Ну а если собрать семена и продавать их потом по 250 вообще за те деньги что я трачу каждый сезон на семена землю, пленку можно все купить на оптовые в сезон
Доброе утро и хорошего всем дня! До 3 ночи дождь хлестал, потом в снег перешел. Немного снегом прикрыло землю, к обеду растает.