Печально, конечно, но какое это имеет отношение к цветущим гиацинтам? . Всем добра! Тепло, мокро, темно. Декабрь . Но нам обещают снег в конце недели. Лучше бы дождь
Я в мамины запасы круп разгребала - жуки изгрызли всё в труху и померли от голода Всем добра и приятного дня
Ну вот хотели вы снег - ну он был и что? Стал грязью коричневой. Я такой снег не хочу . С дождем чище
А тогда да провал по всем показателям вообще ценник на семена стал какой-то неадекватный я сначала думала что я сайт дурной выбрала, открыла исходный и там тоже все мильён
Зато когда он шёл то был нормальным белым, пушистым снегом. Вот такой и хочу хотя такой как сейчас за городом тоже неплохой, гораздо лучше чем остатки в городе
Все́ хочу поделиться, да забываю. Знаете ли вы, что если вы заказываете продукты на дом через приложение, и отмечаете некоторые позиции, как любимые (сердечком), то следующий раз они для вас будут дешевле? До 30% скидка бывает. Есть же продукты, которые мы (я точно) покупаем постоянно
Руководителям организаций рекомендовано сделать 31 декабря выходным днём. Отработка 26 декабря обязательна только для органов исполнительной власти.