Ага, мои тоже. У нас две синички тусуются. Прилетают на место кормёжки и начинают пялиться в окно. Типа еду давай. А потом приваливает большое стадо и доедает уже за ними... Сегодня со стайкой воробьёв поползень прилетал, крупненький такой, в Серебряном бору помельче были... Прикольный такой. Так смешно вверх и вниз по стволу сирени бегает. Такое впечатление, что законы гравитации на поползней не действуют вааще. Как на шмелей (учёные до сих пор не знают, как они летают, потому что по всем законам физики слишком попа тяжёлая на такой размах крыла )
А я даже раньше 20 марта и сеять ничего не буду на рассаду. Нафиг, не хочу растюхи мучить. Если в который раз повторяется сценарий с тёплой довольно осенью и не холодным особо декабрём, то. как мне кажется, весна тоже будет, возможно, повторением предыдущей - тоже позже Не хотелось бы.
Я в детстве икру красную-черную любила. Ела по-варварски - слизывала с бутерброда, хлеб с маслом оставляла на тарелке, пока не убирали Остальной праздничный стол не вызывал каких-либо пристрастий. Мне бабушкины повседневные котлеты или вареники нравились больше.
Это точно У нас аналоги - Мивина и Роллтон. Помню модный салатик моей йуности из этой вермишели и крабовых палочек А ведь вкусно