РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Бобёр, выдыхай! Это котлеты были повседневными, потому что они дедушке очень нравились. А вареники по выходным лепили
А я и в феврале буду развлекаться. Патамушта некоторых личностей в горшки посажу и поставлю в мансарде. Надо бы горшки посмотреть кстати…
А для меня самые вкусные яйца с хреном Как попробовала, только так и фарширую. Тертый хрен, желток, чуть посолить, майонез - всё. дешево и вкусно
Ну вот..купила я горбушу на 2кэгэ. Отрубила от хвоста, содрала шкуру, порезала, посолила. Через сколько она будет готова (поставила в холодильник)? Очень легко содралась шкура..муж шиперился, мол испортишь..солИ как раньше, в рассоле целиком..Теперь главное не пересолить..завтра в обед уже можно пробовать?
Я помню салатик- трешь сырую морковку+зубчик чеснока+плавленный сырок+пачку лапши б/п+ майонез. Было вкусно и нажористо...тогда только-только появились бэпэшки...