РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Le-To, Лена...хранить в эмалированой кастрюле под крышкой или стекле. Остальное им не преграда
Ура! Очень рада, что все дошло . От меня еще три письма с семенами в пути, но я их недавно отправила. А за списки я еще и не бралась, только прикидываю, и выбор будет очень трудным . Но в помидорную теплицу посажу строго 54 куста, как и в этом году . И штук 10... или 15?... во вторую, самодельную временную, где огурцы, перцы и баклажаны. . Всем привет и хорошего дня.
Сегодня приснилась Татьяна (Елис Ку), что то ей в личку писал или на форуме обсуждали. А что, не помню совсем.
@Татви, Таня, ты сама уже выращивала "Шоколадный мармелад"? Его обязательно посажу, он дет, антоциан и еще от селекционера Духова..его сорта мне нравятся.
@Людмила63, Люда, я вечером солю, а в обед уже пробу снимаем. А расчет соли идет у меня на кило 2ст ложки соли и 1,5 ложки сахИра. нам вкусно...
Я той зимой такие покупала попробовать, не семена, конечно , а огурцы. По вкусу ничего особенного, огурцы, как огурцы. Поэтому посадила просто белые длинные 1 кустик для внучки. В том году это был Белый дракон от Поиска , а в следующем посажу Белую анаконду от Аэлиты . Раньше сажала короткоплодный Белый ангел, но он неурожайный, и какой-нибудь Пекинский гурман или Шанхайский молодец из длинных. А теперь два в одном , и длинный, и белый.