РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Еще не сажала, только собираюсь . Со мной Таня астра семенами поделилась, хвалила его.
Мне в детстве бабушка рассказывала, как они с подружкой, когда учились в гимназии, отправили одной учительнице на какой-то праздник живую мышку в коробке из-под торта . Очень противная была учительница . Это еще до революции было.
Ничего, через месяц-полтора и нас везде свет будет гореть. Круглосуточно. А так то и я с утра до глубокой ночи свет сейчас не включаю нигде, а могу и с книжкой при свете бра уснуть
Бузова вообще без комплексов..она у Малышевой может и в качестве экспоната работать... изображать какой нибудь орган..внутренний или внешний.
Ты мне сегодня не снился. Мне приснился кошмар, что у меня очки сломались а запасных нету, деревня ж. Вот я бедная испереживалась. Потом проснулась, думаю, блин, у меня ж ещё двое запасных есть. Но ночью организм об этом забыл. Сегодня ж был Йоль, зимнее солнцестояние, всякая гадость и должна сниться )
Присоединилась к рулетному флэшмобу веуснятина афигенная! Делала с творожным кремом, а корж чуть вареньем смородиновым промазала - остатки в банке телепались,
Тут мельком видела ее в программе про Звёзды на коньках или что то там - плакала сидела горючими слезами по поводу проблем со здоровьем у младшей сестры
Я все́ в большом ведре 20 литров оставляю. То, что в пакетах. Те, что по контейнерам, там и хранятся. Зато однажды из комода белье́ не убрала ... Содержимое всех 3 ящиков - в помойку Один контейнер с крупой не до конца закрыт был. Специально или случайно, но мыши притащили небольшой моток веревки (не знаю откуда приволокли) и один конец этой веревки оказался в контейнере Они явно по нему карабкались. Так как следы жизнедеятельности в крупе присутствовали