Недалеко от нашей почты сие чюдо стоит Там на участке темно от ёлок, и хозяева поставили теплицу на гараж. И что то там даже сажают в вёдрах.
Я вообще наверное, сглупила - стала горячим заворачивать что то побоялась, что остывшим он сломается пекла по Чадейке - 3 яйца, по 90гр сахара и муки. Она настоятельно говорит - отставлять на 8-12 часов не послушалась
Это тебе кажется. Тут уж тебе выбирать — напугать чем-то и потом только пользоваться плодами, либо ничего не делать и наглость будет только повышаться.
Я ведь тоже настоятельно просила остужать полностью. А если надо сохранить мягким, надо остудить и прикрыть пакетом. Мы в цехе к праздникам пекли рулетные листы заранее, за два-три дня..прикрывали бумагой, нормально сохранялись.
Уверена что без разговоров? И потом, некорректно сравнивать Россию и Америку. В США огромное количество оружия находится на руках у простых граждан. На 330 млн. человек примерно 300 миллионов ед оружия. То есть, если там полицейский сталкивается с нарушителем, то он понимает, что нарушитель скорее всего вооружён. В тех же примерах, которые привела я, совершенно безоружные люди. Ну если только велик посчитать за холодное оружие.