Это какой-то мужик с козлинной головой Не знаю, оставят ли, наш зоопарк на реконструкции. В зоопарке есть лисичка, я с ней фотографировалась, когда была 5-летним ребенком. А это доча в 2017 году с этой же лисой
Ну вот, на весь процесс ушло 20 минут...промазала джемом из желтой сливы..он с кислинкой пикантной, как раз в тему. Вот вам срез наискосок, о котором весь день писАли
Ты, как вынула, на ту же сторону и мажешь варенье. ? Я так же делаю А Чадейка советует этот лист перевернуть
Мариш, ну это не гости, это свои, родные, любимые, и то, честно говоря, первое время есть дискомфорт из-за нарушения привычного образа жизни, потом все приходит в норму, и уже не хватает их, когда уезжают
Ездили сейчас в Калугу, я такая радая, наконец-то купили все, что было нужно, посудомойку и стиралку, да ещё сапоги зимние купили мне, не потому, что необходимы, а потому, что были на скидке и мне понравились
Я делаю как нас учили в калинарном техникуме и так мы в кондцехе заворачивали. А Чадейка пусть делает верхом наизнанку...мне одной кажется, что её немного переоценили и у неё от успеха корону на бок снесло?