Вот же: "Пласт бисквита положите на кусок пекарской бумаги нижней стороной вверх, удалите бумагу, на которой он выпекался, и пропитайте сиропом."
Блин, вводите в заблуждение. Перерыла всех известных кондитеров на предмет куда мазать. Все мажут на то, с чего оторвали бумагу. И у Люды так.
Да все правильно делаем ты и я! Мажут ту сторону, от которой оторвали бумагу! Она немного пористая, эта сторона и хорошо впитывает начинку!
Ну и где верх, а где - низ? в моем понимании верх - то, что сверху, без бумаги . И чтобы свернуть верхом вверх, нужно перевернуть рулет и снять бумагу. Тогда мажем изнанку ободранную
и я так мазала но из за того, что не остудила корж, весь верх стал как низ ободрался но на вкус не повлияло