Нет. Вообще не знаю, может в конце фильма и было такое, мы же не досмотрели. Там фильм снимали. Приходит сантехник, спрашивает " Где течёт?" Ему отвечают "Везде течёт" ну и погнали Комедия вроде как.
Ааа..понятно! А то я по твоей фотке поняла что ты намазала наоборот..а это у тебя форс мажор получился..
Стол. Обеденный, пятно горелое на поверхности. Мальчик просто в свечку чайную зубочисток натыкал. а они в парафине плавают, горят и не тушатся... оммммм...
Нет, это новый российский фильм, только что вышел. Паль в главной роли, играет режиссера. Там все прилично, очень хороший фильм...
Я уже прочитала об этом фильме Вчера у меня не так было. Я суп пшенный варила и с нетерпением ждала, когда уже закончит. Течь была в санузле
Ну да. Идея у мужа была сапоги посеребрить и позолотить и развесить на ёлку соседа, в качестве ёлочных игрушек. Ну да, аккордеон для аккомпанементу.
Блин, я вообще терпима к всяческим сленгам и диалектам. но шож за слово такое заколдованное, меня реально от него потряхивает... Прям маркером зачеркнуть хочется на экране, перманентным