РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так че, объявляем "потяхоньку" и "канстралить" вне закона? Ради соблюдения благоприятной атмосфЭры в коллективе
Катюш просто не всем одно и то же подходит. Я вот по Чадейке не делала, не скажу, а Миланины рецепты очень подходят мне. Делала по её рецепту рулет меренговый и блины заварные. К слову блины впервые в жизни по её рецепту тоненькие получились, обычно оладьи были. Ещё кухня наизнанку и Тещины рецепты нравятся
Сидят два алкаша на балконе, квасят. Вдруг один другому: - Смотри, собака зеленая по небу полетела! - А-а-а... Это не наша. Это наркомана с пятого...
Русская православная церковь потребовала от властей Петербурга передать в введение весь Монастырский остров, на котором находится Александро-Невская лавра, заявил епископ Кронштадтский Назарий на пресс-конференции https://www.severreal.org/a/31013877.html
Наверное. Хотя, я всегда виню себя и стараюсь понять, где я "прокололась". Пекла и по Чадейке, и по Милане, и по Монтерсино. Как-то бисквит от Монтерсино не получился. Вернее, получился, но был недостаточно пышным. Ну че... Отложила и испекла новый, пушистый. Кстати, из неудачного бисквита сделала пирожное "Картошка".
Сфоткала...Промыла, чуть вымочила от соли, подсушила на полотенце... Обсыпала приправами, сделала смесь по 1 ч. л. хмели сунели, сухой чеснок, 2 ч. л. сладкой паприки, 1\2ч.л. мускатного ореха... Запеленала Решила сушить на балконе, а не в сушилки, что бы до НГ не съели Отчёт окончен