Катя - ну вообще ! Отключила на телефоне вай фай и спокойненько на мобильном интернете зашла на загонку эту злосчастную ... вот у нас провайдер жук
Вот и я о том. Мне кажется, что это разное мясо. Нежное мясо маринадом можно убить. Вот и боюсь испортить.
Ой, у меня аж по спине похолодело Моя вот так валяется, балдеет. В нос конфеты воздух, в руки игрушку-мнушку, очки тёмные от света яркого и мультик Шоб я так жил
@Катастрофа, Леночка она не моя...Кто то здесь её прорекламировал и у нас она прижилась. Хотя всяко рано мнения разделились. Но я рада, что не одной у меня она в ходу.
Мне кажется, здесь опять играет роль, каким будет конкретное мясо. Я ж писала, что разная оленина и разная лосятина может очень отличаться друг от друга. Мне оленина диетической никак не кажется, тут еще и вопрос личного восприятия или мне такая попадалась. Я вот никак не пойму, как баранину можно назвать диетической, а это сплошь встречается. Но, вообще, я не тонкий ценитель вкусовых нюансов. Тут недавно взяли по пол туши от разных поросят. Ну что, один был беговой, наверное, мясо сухое и с запахом. Другой был настоящей свиньей, жирной, мягкой и вкусной. Резюме: я бы ориентировалась по мясу , его сразу видно, какое оно.
Планшет отключила - что то очень тормознутый интернет на раздаче получается. А в телефоне по Ларисиной ссылке - есть вечером посмотрим, пока никуда не пропал
Люда, я покупаю дешевую муку. Она, хоть и высшего сорта, но такая ...Второсортная За первым сортом еще́ погоняться надо или в им для хлебопеков заказывать. Получается - дорого