Ага я узнала об этом позавчера кажется 42 года на белом свете, ну допустим такие банки в моей жизни позже появились, но всё-таки
Кокос же тоже в некотором роде белый Ржу ща анекдот про имена и цвет котов Завел мужик черного кота, его спрашивают -как кота зовут? -Кота зовут Кокс! -так кокс же белый? -кокс ЧЕРНЫЙ, наркоманы долбаные!
Ну у нас-то тоже наличники сплошняком на старых избах (развели демагогию на пустом месте ), супротив обычая не попрёшь, но - дом на фото самый красивый из деревенских. Очень классное у старых хозяев получилось сочетание резьбы, паркетных досочек и цвета стен. Хозяева прям в тон попали. Сделай чуть темнее - и всё, волшебство красоты пропало, будет обычный дом. В нашей слой такой краски внутри был, видимо, покупали всей деревней, что-ли, так что там не выцвело ничего, просто облупилось местами. У людей шикарное чувство прекрасного было. А новые хозяева, видимо, вообще не парятся и выкрасили в жёлтый террасу, рр.
Не парься, я тоже не знала, живу чуток подольше всегда крышку до конца открывала и тупо сверху клала, ну могу ещё в пакетик завернуть. Теперь знать тоже буду век живи, век учись а дураком помрешь!