Я, кстати, книгу ещё читаю, Алексей Ракитин Перевал Дятлова. Хоть и документальная, но очень интересно написана. С фотками, cхамами, анализом всех имеющихся данных по этому случаю
Вот ведь как, А у нас много муки 1 сорта от разных производителей, бери любую. Это я про оптовку говорю.
Чето все по этому Перевалу сохнут..а я даже начинать не хочу..я в свое время начиталась- насмотрелась док. фильмов про него...не буду и начинать, тема слишком депрессивная а ответа так и нет!
Продолжаю наш квест! Я понимаю, что не права, реьенок взрослый. Жена взрослая, ну блин, дебилы оба! Куда сейчас дёргаться? Звонит Макс мне - ты что бучу подняла? Со всех сторон на меня наезжают! Всего лишь полковника, йэх привет всем
Короче, дожали мы нашего малыша! Самый главный аргумент - чем ты свою королевешну кормить будешь? Айфон за 80 тыс сможешь опять ей купить., когда она очередной разобьёт случайно? Задумался... подписал сегодня контракт еще на 3 года, но в любой момент можно уволиться. Фух! Высказалась, аж полегчало!