РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В карантинные времена самое лучшее взять свои миллионы, бросить дела и ехать во Францию аж жить. При том что есть интернет и можно общаться на инстранном языке. Вчера вдруг вспомнил про ирландскую стримершу, написал ей, пообщались. Больше полугода прошло, но меня помнит. Хвастанулся готовкой, похвалила. Это переписка, а тогда, где то год назад когда хотели сыгрануть, просила меня микрофон включать, чтоб в совместной игре были переговоры. Уже прошли те времена когда для хорошего изучения иностранного надо было куда то ехать.
Дочь сейчас поменяла через МФЦ. Неделю назад сдала, уже готовы. Надо забирать, но машинка сломалась, папа повезет в свой выходной.
У меня нет времени на МФЦ. А с 28-го их закроют. У меня и так разъездов по работе достаточно в оставшееся время. Если я выезжаю - это нерабочий день.
Так до 28 ещё куча времени тем более через госуслуги ты записываешься не в МФЦ, а в ГИБДД, отправляешь все документы, оплачиваешь потом в час икс приезжаешь получаешь и фсе, только на сайте это надо делать в приложении эта опция не активная.
Я работаю нонстопом до 3-го. И разъезды по работе (т.е. дни выпадают из работы). Я сначала медкомиссию пройти должен?
Он может столкнуться с непреодолимым препятствием у меня например ближайшая удобная дата записи пришлась на ГИБДД в Строгино, ну типа где я, а где Строгино но я права меняла когда старые действительны были
А ты как думал? Да приехать в какой-то медицинский центр отдать им денег, взять справку действительна она раньше была месяц, сейчас не знаю)