Слушай ну точно месяц был срок действия...я помню международные получала тогда ещё на них надо было справку и месяц было КАЖЕТСЯ
Меня тоже это воодушевляло ! Хотя в моём случае всё не так однозначно: я не меньше трёх раз теряла паспорт (давненько, кстати, этого не происходило ттт , но зарекаться не буду ).
Леш честно, я общалась с такими, пока вы в работе для вас ничего не существует Под нос чай, еду приносишь, съедается автоматом и вкус не чувствуете. Просто от обезвоживания и от голода что бы не умерли
Леша, ты чем то похож на моего сына. Только более утрированно. Вы все из МГУ такие? Причем, у меня и в юности, и в более зрелом возрасте были такие же приятели. Правда, с физфака и мехмата. (Философы и филологини с историками были нормальными ) А про вас можно сказать: двое из ларца...
На днях жена случайно забрала дочкины ключи. У дочери истерика, как я на работу поеду? Попросила мою машину, не дал. Свою машину просто так ни кому не даю, если только отвезти мое "уставшее" тело домой. Пришлось мне везти внучку в детсад, жена отправила домой ключи с водителем директора.
Свет, у меня такой рецепт: 230гр. творога 100гр. сметаны 5-6 ложек сгущен. молока 100гр. сливочн масла Творог протереть через сито, добавить сметану, сгущенку, взбить блендером, масло размягч. взбить и соединить с творогом. Крем получается однородный, воздушный, густой., Это когда творог есть. Можно проще - творожный сыр взбить со сливками или сметаной с сахаром.
Это да. Или вообще не съедается. Я просыпаюсь и сажусь за комп. Без завтрака, без душа, без всего. Только когда сделаю кусок работы, иду умываться. А есть уже может перехотеться.