РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас у него договор с школой был (для физ-мата), но, что-то никто не польстился.
У меня один зать с аспиратурой ...не от мира сего... Сейчас к реальной жизни приручаем...тяжело Внук походу такой же
Мне название факультета понравилось Вообще я изначально мечтала работать без людей тыкая кнопки передатчиков
Когда я заканчивала школу, там учились в основном одни девчонки, у меня две одноклассницы туда пошли (тогда при трёх вступительных экзаменах проходной балл был 9 ). Думаю, с тех пор многое изменилось именно в этом институте (что подразумевалось под связью тогда и что - теперь ).
Таня, сейчас уже нет той Одессы. И почти не говорят так, как в Ликвидации. Когда фильм только вышел, одесситам он очень понравился. Они увидели много узнаваемых персонажей. Но за следующии годы население очень поменялось. И сейчас в речи стало больше украинских слов. Или скорее суржика.
Вот и я про то же, а тогда наши троечники шли, чтобы поступить наверняка и без запары . Правда, и Керосинка тогда брала со всеми тройками, и не шибко туда шли, а сейчас ...
Ученица зашла в комнату, берет телефон. Говорит по телефону с наездами, да так грубо, мне аж жутко стало, матом выражается. Я в шоке, думал она тихоня. А оказывается муж кошелек найти не может и все. Наши говорят что я заряжу ее хорошим настроением. Но я б не сказал что у меня хорошее настроение, просто научился это не показывать.
Мы еле выпихнули двух троечниц туда после 4 курса. Они там стали звездами. Там много денег, приборов, но нет образования.