Там две проблемы: Философ каждый говорит на свой лад и нет общей системы в целом по предмету, это мне очень усложняет понимание и запоминание. Лебедь, рак и щука. Плюс некоторые идеи могут противоречить личным убеждениям, что вызывает отторжение. Не предмет, а мозгокрутка. Самое главное, а польза предмета чем? Просто чтоб был для разнообразия. Помню пристала преподша с вопросом ко мне: в чем смысл жизни? Был бы я смелый, послал бы.
Хорошая у тебя работа Меня на днях жена одергивала, услышала мой разговор по телефону и испугалась, что я себя до инфаркта доведу. Сейчас это редко случается, толтко в крайних случаях. Во времена работы на рудниках в ходу была поговорка - горлом поезд остановит.
Я в прошлом месяце лепила, поддавшись на здешний флешмоб А прошлый раз был года 4 назад. Думаю, что следующая лепка будет спустя такое же время Всем доброго дня и радости
Он так говорит что матом не ругается на работе, а вот со строителями ругается. Строительство ведь тоже работа. Если уж не ругатьтся, то нигде, не на работе, ни со строителями и дома не ругаться.
Доброе утро всем Как хорошо, когда все быстро Недавно столкнулись с проблемой замены газ счетчика. Купили счетчик. Звоню, чтоб приехали заменили. Звонила по нескольким номерам, меня все время отсылали, в итоге на седьмом номере сказали, что надо сначала контролёров вызвать для инвентаризации Повозмушалась, подала заявку, которая исполняется в теч 5 раб дней! сегодня в третий рабочий день позвонили и пообещали приехать Одновременно я подавала заявку на сайте на замену, мне перезвонили через неделю! Ну и тоже сказали, что не приедут, пока нас не посетят контролёры и что в этом году они уже не успеют! Не понимаю как они работают, ещё больше недели рабочих дней А предписание на поверку или замену до 1 января Бьюсь с ними вторую неделю И кто бы знал, что они должны 2 раза приехать